Голливуд 2005 г

Есть место на этой планете
В стране, где живут короли.
Где жизнь как праздник, и люди
Купаются в звездной пыли.

Страна больших гонораров
И разбитых сердец.
Страна гениальнейших “Матриц”
И “Властелинов колец”.

Страна, где рождаются звезды
Практически как в небесах.
Страна, там, где боль несерьезна,
Страна, где не знают про страх.

Страна, где решаются судьбы.
Страна, где творят чудеса.
Страна, где находятся люди
Только с огнями в глазах.

Страна, где мечта словно мысль
Сбывается.Только скажи.
Страна,там где смотрят сквозь призму
Красивой и сказочной лжи.

Страна,где большим плотным строем
Журналисты сенсации ждут.
Секрета я вам не раскрою-
Название ее –Голливуд.


Рецензии