Если вдруг меня узнаешь 2004 г

Если встретишь незнакомца,
То скажи ты,не тая:
“Ты мне нужен,мое Солнце”
Незнакомцем буду я.

Если вдруг меня узнаешь
Среди сотен лиц других,
Позови меня неслышно-
Я уже у ног твоих.

Если твое сердце гложет
Расставанье и тоска,
Знай:его не потревожит
То,что я люблю тебя,

То,что ты одна на свете
И нужна ты мне сейчас.
Но холодный ,словно ветер,
Получаю я отказ.

Но,надежды не теряя,
Продолжаю я любить.
Был однажды я у края,
Больше не хочу там быть.

И,с тоскою беспрестрастной
Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь там-прекрасно,
Но,увы,не для тебя.


Рецензии