Осень 2004 г

Снова осень наступила,
Как и впрочем,каждый год.
И листву озолотила,
Знаменуя свой приход.

Одинокие листочки
Опадают с высоты,
Образуя на асфальте
Желто-красные ковры.

Ну а скоро снег печальный
Заметет тут все кругом.
И оденутся деревья
Вновь пушистым серебром.

А весною все вернется
На круги своя опять.
Снег растает и найдется
Кому петь и расцветать.

А пока листочек желтый
Опадает с высоты.
Ветер дунет вдруг холодный.
Он такой же как и ты…


Рецензии