Она 2004 г

Она быть может той,кого я не смогу забыть.
Быть может следом радости иль сожаления.
Она-мое богатство и цена,которую готов я заплатить.

Она быть может песней лета,
Быть холодом,что осень принесла.
Быть может сотней вещей разных
В течении всего дня.

Она красива и ужасна.
Она и голод мой и пир.
И каждый день и в рай и в ад
За ней бы я ходил.

Она мои мечты осуществляет,
Улыбкой отражается в реке.
Она не та какою представляет
ее народ.Чиста она в душе.

Она всегда в толпе счастлива,
Глаза ее печальны,но все же величавы.
И не позволено увидеть никому
Чтоб они слезы проливали.

Я не надеюсь на ее любовь-
Она придет ко мне как тень.
Но буду помнить я ее,
Пока мой смертный не настанет день.

Она-моя причина выживать,
Ответ:зачем и почему я существую?
Она одна,кого я смог бы сберегать,
Чтоб много лет мне не прожить впустую.

Я смех ее и слезы для себя возьму
И их в свои подарки превращу.
Я быть готов везде,куда она пойдет,
И жизнь моя лишь с нею смысл обретет.


Рецензии