Я убит под Бамутом

Без вести пропавшим в Чечне/1998/
..............

Я убит под Бамутом

А мой дед,подо Ржевом

Он парадным салютом

И церковным напевом

Был прощен и отпетым

Боевыми друзьями

Я-ж остался забытым

Под Бамутом проклятым

Я сгорел в БТэре

Вместе с другом из Твери

И останки мои

Долго в небо смотрели

А теперь я развеян

Степными ветрами

Может быть долечу

Упаду в ноги к Маме

Упаду в виде листика

Или в виде песчинки

Упадут на меня

Мамы милой

Слезинки.

....................


Рецензии