В окрестностях Баграма

Там не оазис
Засыхает даже там лоза

Там я увидел смерть...

Так близко,что

Глаза в глаза

...

Мне девятнадцать лет
Лежу...

Прострелена нога

Четвертый час мы ждем "вертушки"

Ты жив ?... Ага

Ты жив ?...Ага

А трассеры свистят...у самой у макушки

Шел,думал...

Писем маме я отправил мало

Когда нам очередью "плюнули" в лицо

Из-под дувала

А дома зацвели в тот день луга.

Куда тебя ?Нога?...Ага.

Что было в жизни пронеслось

Друзья,Наташка,школа

Любимого мопеда рама...

Когда я умирал

В окрестностях Баграма

Держа в руках гранату,для врага

Шептал себе...

Ты жив ! ...Ага!


Рецензии