Ты мне нужен

Ты мне нужен, безумно нужен!
Я таким тебя представляла.
Нас Любовь в танце страсти закружит,
Так что ночи с тобой будет мало.

Ты мне нужен, как солнце, как воздух!
Я так долго тебя искала!
Я забыла с тобой про гордость,
Всех оставив, к тебе сбежала.

Ты мне нужен. С тобой согласна
Я уехать хоть на край света.
Повстречались мы не напрасно.
Ну, куда ты опять поехал?

04.06.10


Рецензии