Я просто нового хотел

Я просто нового хотел,
И вот пожалуйста.
Я просто мыслями вертел,
Прими, не жалуйся.

Ведь я твои смогу принЯть,
Без осуждения.
Дано не каждому понять
Все откровения
А мы попробуем изъять
Себя из племени

В котором только суд и смех
Царит предательство.
Не будем схожими на всех,
Как обстоятельство.

Создали разными всех нас
И непохожими.
Зачем однообразье масс?
С типично рожами

Лицо свое мы сохраним,
А не гримаснечство.
Ты будешь, я буду любим,
Тако пророчество...
Что я несу тебе и мне,
Для покаяния
Такой вот шрам в моей судьбе,
Все, досвидания....


Рецензии