о себе

/о себе/

................

Помню батя в тот день напился

И от счастья был пьяный в "дымину"

А я только-что на свет появился

И еще не оторвал пуповину

И раз не был пелёнат-закутан

Не торопился дать голосу пробу

Я от света был так напуган

Что стремился назад в утробу

Акушер с красно-синим ликом

Дал по попе шлепок...меток

И зашелся я жутким криком

Что вороны слетели с веток

Загудел весь роддом...ахнул

Кто бы знал про мои повадки

Акушер коньяка жахнул

На сносях кто...у тех схватки

Не готовый к такой драме

И перейдя от крика к слезолитию

Я попал наконец к маме

И губами нашел титю......

А потом спал стреножено-стянут...не брыкался

Чтоб молчал и не портил роддома...картинку

И хоть мал был...но долго еще возмущался

Что на ручку повесили...бирку.

............................


Рецензии