Середина пути

Середина пути...

Почему-то все больше вопросов

Как уйти...С кем уйти...

Избежать как доносов

Как родным обьяснить

То...В чем сам не могу разобраться

Как любить?...Как простить?...

Если сердце готово взорваться

Заплутал...Закружил в трех соснах

На плечах безнадега

Словно в тайне... Зачат и рожден был...

От бога.

........


Рецензии