протягивая руку

протягивая руку мне навстречу
ты покажи
раскрытую ладонь
по ней бегут
причудливо сплетаясь
дороги
линии назначенной судьбы

достаточно мгновенья
чтоб увидеть
смогла я то
что явится причиной
принять твою ладонь
как откровеннье

накрыть своей
чтоб жизни
судьбы наши
плотнее совместив
перемешать


 


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   21.05.2011 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.