И даже в имени твоем... Цветы

А у тебя прекрасный вид

И пусть стесняешься ты наготы

Но это ты

Но это ты

Сплав вредности и доброты

Доступности,холодного расчета

И даже в имени твоем

Цветы

Цветы

Глубокое дыхание

И на виске-капелька пота

Как хорошо что нам не надо

Жечь мосты

Менять коней на переправе

Врать и юлить

Друг другу посвященные тосты

Уже мы научились строить

P.S.

Всю ночь на цыпочках

У самого окна

Беззвучно

Чтобы не побеспокоить

Нас охранял "дракончик"

Ты сказала-облака

Я возразил-

И ты не стала спорить.

.......................


Рецензии