Стерпится-слюбится

........................

Стерпится-слюбится

Слажется-сможется

Судьба по затылку

Не раз приложиться

Что жизнь не поле

В это нам верится

Но перейти его

Многим не терпится

В зеркале жизни закручены разные

Люди счастливые,люди несчастные

Я среди тех людей-малая толика

Так же кручусь,верчусь-вроде ролика

Стерпится-слюбится

Слажется-сможется

Судьба по затылку

Не раз приложиться.


Рецензии