Разлучница

«Разлучница»                Лариса Молодчикова

Разлучница,  разлучница,
Разлучница,  ты  знай –
Сегодня ты разлучница,
Но ждет  тебя печаль…

Печаль с тобой останется,
Сегодня ты красавица
И молодость твоя, но
Вскоре ты состаришься,
Как мятая трава

Разлучница,  разлучница,
Разлучница моя,
Ты колдовскими путами
Опутала меня.

И станут скоро грустными
Счастливые   глаза,
Померкнут в них былые дни,
Ты жизнь свою прожгла.

Разлучница, разлучница,
Разлучница ты  знай –
Сегодня ты разлучница,
Но ждёт тебя печаль…

Печаль с тобой останется
Сегодня ты красавица
И молодость твоя,  но
Вскоре ты состаришься,
Ты жизнь свою прожгла!

Да, сколько натворили  бед
Зелёные   глаза …
Разлучница, разлучница,
Разлучница моя!

(Песня,  исполняет мужской тембр  голоса)


Рецензии
Б л а г о д а р ю за отзыв. Вы тоже - м а с т е р!

Василий Галас   07.06.2010 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.