Воин Света

Вдоль аллеи темной славы
Души мертвые стоят,
И бездонными глазами
В сердце воина глядят.

Страстью темной убивают
В сердце воина добро.
Вкус обмана не признает –
С кровью смешанно вино.

Души темные клубятся,
За собой во тьму зовут.
Привлекают не богатством,
Славой темною влекут.

И поддавшись в полнолунье
Их безжалостным речам,
Он узнает, что безумье
Путь к любым найдет сердцам.

Только волю не сломают,
В ком надежда и добро.
Воин света понимает –
Не ответишь злом на зло.

5.06.10


Рецензии