Друзьям

Москва бурлит в своём дыму,
Кипит бомонд между собою на Арбате.
Им не до нас поэтов братья,
Они все варятся в своём соку.

Одна отрада в Интернете,
Общаться можем мы теперь.
А сколько здесь лихих поэтов,
Я встретить смог среди людей.

Друзья мои, поэты «Стихи  ру»,
О жизни, о России пишите прекрасно.
Велик ваш вклад в развитие страны,
Все мысли и труды, пусть будут не напрасны.


Рецензии
Всё верно, только здесь и общаемся.

Наталья Петрушина   06.06.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.