Последний час

Прекрасна ты! Последний раз,
Нас обнимает синий вечер,
А я сжимаю твои плечи,
И ночь любви укрыла нас.
Прекрасна ты! Последний вечер,
Я вижу блеск влюбленных глаз,
Целую руки, губы, плечи,
Последний раз! Последний раз! 
Прекрасна ты! Последний час,
Нас обнимает вечер синий,
И на щеках след мокрых линий,
Прочертят слезы твоих глаз. 
Прекрасна ты! Я сотни раз,
Целую блеск влюбленных глаз...

7.07.2004 


Рецензии