Что ты для меня...

Что ты для меня?
Комета в крови,сжигающая за мговение,
или ровное тепло в солнечном спелетении?
Какое-то безумное притяжение...

Странная штука- любовь,
ведь она не имеет смысла,
Но с ней обретают смысл
жизни,песни,мечты
и даже сгоревшие письма,
облетевшие листья и календарные числа...

Что для людей- любовь?
Слово из шести букв,глупейшее чувство!
Или - одно на двоих дыхание
и учащённое сердцебиение?
И,когда далеко, не рядом, в мире
становится просто до ужаса пусто...


Рецензии