Нерастраченное

Я тепло свое нерастраченное
Выставляю на распродажу.
Оно давнее, оно смятое...
Не расправлю и не разглажу.
Так и выложу стопкой ветоши
На истертый старый прилавок,
Может кто-нибудь остановится
И возьмет его как подарок.
Пусть без ценников, торгования
Примеряет его под кожу...
Я тепло свое нерастраченное
За "Спасибо" вручу прохожим.

Раз тебе оно больше не надо,
Просто так раздарю его, правда.


Рецензии