И боль мне просто потеха..

Мой чай сегодня без сахара..
Мой юмор сегодня без смеха...
Мой крик сегодня без крика..
Моя боль мне просто потеха..

А на душе как в день взятия Бастилии...
Революция.
Огонь и крики...
Потоптаны лилии...
Битва... 
Сражение насмерть..
Белые с черными..
Без цветных красок...
Все в молоке....
Как крепок черный чай...
И шоколад черный..
И верные слова ,
И горечь тишины...
Дурацкий телефон молчит..
Дурацкие вопросы -"Почему .......ты.....?"
Дурацкие  и глупые, странные сны...
Снова.....
Мы порождая рекурсию,
Убиваем друг друга...
Держим крепко..
Руками... Губами...Ногтями в спине..
Снова..
Держим ,крепко держим, И не отпускаем...
Мяукаем вечно , как коты, о себе..
Голодные..
Он  опять яичницу сварит себе..
Съест без соли..
Без приправы..
И даже без боли...
Ест ушами.... Все звуки октавы..
Как старый лис...
Романтик и цинник. Идеалист...
Наушники Филипс,
Из твоих треков - плей-лист..
Яичницу варит..
Пачкает лист..
Сюрреалист. Неумело рифмует..
Пьет чай.. и нежно тоскует..


И к черту что чай  сегодня без сахара..
И юмор сегодня без смеха...
И крик навсегда  остается без крика..
И боль мне просто потеха..


Рецензии
очень нравиться Ваше творчество)
написано очень глубоко. цепляет
и рифмуете Вы совсем не неумело

Эффект Осени   30.06.2010 15:41     Заявить о нарушении