Горечь разлук, горечь потерь

«Горечь разлук, горечь потерь»  Лариса Молодчикова

Горечь разлук, горечь потерь,
Как же мне сердце гложет,
Ну как, как прожить мне теперь,
Кто мне в этом поможет?

Как трудно, как тяжко любимых терять,
Ведь это же невосполнимо
И ноет, и стонет  сердце моё,
Душа моя стала ранима!

О Боже! Как трудно любимых терять,
Сознанье не хочет смириться,
Что нет с тобой рядом любимых глаз,
Любимые руки не могут обнять
Не сможет он улыбнуться!

И кажутся долгими скучными дни,
Дни без любимого друга
Куда подевались счастливые дни
Не надо мне вовсе другого!

Таких  как ты - нет, один ты в душе,
Тебя не заменит никто мне!
Кому-то это просто смешно,
Но мне грустно и не до смеха!

Как больно, как тяжко любимых терять,
Прошу я у Господа Бога!
Прошу умоляю я Божью Мать,
Спаси, сохрани мне родного!

Родного, любимого мне сохрани,
Не будь так жестока со мною.
Смертельную боль от него отведи
И пусть все затянутся раны.

Но сколько - же может страдать он,
За что? За что - же твоё наказанье.
Прошу тебя Господи! Будь милостив, ты!
Спаси ты его!  Спаси, сохрани!


Рецензии