Милый мальчик...
Я-другая,
а ты не знал.
Ты не ведал-
такая вот,странная.
Говоришь"люблю"?
Ну,пропал!
Не взыщи,злая я,
негуманная.
Выпью душу твою -
до дна,
расплескав
половину на грудь.
В целом мире
такая- одна...
Не страшись,
и со мною побудь.
Научу я тебя
ворожбе,
заговоров
обрядам старинным ,
я,как книга,
раскроюсь тебе,
заморочу
напитком полынным.
Опоив зацелую,
замучаю
твои алые
чистые губы
страстью темною,
сладкою, жгучею,
звонкой,
словно златые трубы.
Знаю,
нА душу грех я беру,
когда в сети
тебя завлекаю,
потому и сама
поутру
не простившись,
на Суд улетаю.
Я тревожить тебя,
не хочу-
пожалею,
в покое оставлю,
лишь любовь
твою захвачу,
милый мальчик мой,
славный,забавный.
Свидетельство о публикации №110060507309