Строчки
то точки,
то запятые-крючочки -
На белой бумаге – пятном,
Неуклюже,
Похоже, что хуже
Не будет уже.
А может, как в стужу,
И будет – потом.
Ночные строчки –
Мысли, заморочки -
Мои сыночки и дочки.
В нашей большой семье
Нет главного – порядка:
От упадка до припадка
Скачет все кругом –
Дом вверх дном.
Строчки –
На листочках почки
Ранней весной.
в ночь с 4 на 5 июня, 2010.
Свидетельство о публикации №110060507307