Ириска водка светофор

Уже с утра невыносимые обстоятельства
Собираются у самой моей двери
Это просто такие задачи,требующие доказательства
Парализующие календари
И если ты знаешь,что ещё у меня забрать
То,конечно,бери

Я ещё что-нибудь найду,чтобы взять и приняться гордиться собой
Я ещё доживу до дня,когда начнёшь обзываться "звездой"
8-ой год мечу бисер перед злостной тупой толпой
21-ый не удаётся подохнуть пьяной и молодой

Ещё будет день,когда скажешь,что мы вдвоём
Через улицы,светофоры,дворы пойдём
И шампанское будет течь ручьём
Наконец-то всем станет пофиг
Как,почём и с кем мы живём

Наконец-то всё будет казаться удивительным и простым
А то место,где я живу - восторгающим и родным
Мы не будем кидаться колкостями со спины
Будем кушать модных омаров
С привкусом соли и пресной воды
Выпускать через лёгкие дым
А лето окажется жарким и затяжным
Таким фантастическим и смешным
Даже будет совсем неповадно сказаться больным

А пока - ну просто позволь мне остаться собой
Безразличной,настойчивой,пьяной
Взрослой девочкой с пустыми глазами и дурной головой
Витающей в облаках,пропахших марихуаной


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.