Фальшивки

Нужные люди… Фальшивые речи…
Принято так… Все торгуются… Всем…
Время таких никогда не излечит…
- Дура! – кричат.- Ты жила без проблем!

Если судить только с их колокольни,
Те, что работают – быдло и грязь.
Эти чистюли из первопрестольной
Тоже имеют название: Мразь.


Рецензии