Прощай! Мне жаль тебя

«Прощай!  Мне жаль тебя»  Лариса Молодчикова

Тебе уж минуло сорок один
И что же – опять ты один!
Отбил ты от себя жену и дочь,
Ну как скажи тебе помочь?

Разрушил ты свою семью
И влез в другую, почему?
Обидел ты меня ведь не одну,
А три жены увёл ты, почему?

Ты роковым мужчиной стал для всех,
Сломал ты судьбы женщин - это грех!

Ты от меня далёко, вдалеке.
Смотрю я на тебя в тоске.
Мне жаль тебя!
Ведь ты не понял, почему страдала я,
Зачем так мучилась, рвалась душа моя!

Так видно всё ж за тринадцать лет,
Прирос ты к сердцу моему всерьёз
И трудно было с болью, отрывать,
То, что стало мне родным опять!

Жизнь круто обошлась со мной
И мне порой казалось,
Что всё потеряно и поезд мой ушёл!

Но всё не так!   И этою весной,
Снег тает в глубине моей души,
Так робко зелень молодая даёт
Свои ростки!

И встретила меня Столица радужно,
С весной!
И столько у меня надежды светлой,
Но постой…

Вперёд мы забегать не будем.
Прощай любимый, мой и я прошу тебя,
Ты только береги себя!


Рецензии