Из темноты

Из темноты, Из пустоты,
Из тьмы, из тьмы на свет,
Однажды утром вышла ТЫ
Любовь моя, привет.
2010 год
Из темноты и пустоты,
Однажды утром вышла ты,
Сейчас нежданно ты ушла,
Дорогу в Рай сама нашла.
2023год


Рецензии