Будничное
Оставляя, уходят они
Если вы незаметно, буднично
Просто втопчете душу в пыль.
И проехавшись, напоказ , толпами,
Чтобы быть не такими как все,
Разлетится и разум осколками
О сырой асфальт вместе с ней.
Для чего вам писали гении,
Истязая себя ,против всех,
Об ошибках прошедшего времени,
Ведь не знали что ради таких…
Но вы можете лишь медленно, тщательно
По мечтам растерзать с удовольствием,
По себе лишь судить вам достаточно,
Чтобы в клочья чужое безжалостно.
К скольким можно было прислушаться,
но вы слушали палачей своих,
Напоказ выставляя религию,
Заменяя веру на грех.
И теперь, потеряв последнее
Без намёка на нравственность ,яростно
Вы вините предков в грехах своих,
Продолжая,хоть и этого мало вам
Свидетельство о публикации №110060507277