Когда к концу подходит лето

Когда к концу подходит лето,
В глазах открытых синий сон,
Не понимаю, ты ли это,
А может я, со всех сторон.
Но не хочу твоих упрёков,
Пусть я в жизни не герой,
И нет ни Бога, не пророков,
Но ты глаза свои закрой.
Люби с закрытыми глазами,
Чтоб было лето между нами.


Рецензии