Красный дом!

Красный дом!
Любимый спутник
Самых тягостных из дней,
Не страдает словоблудием,
Ад безумных мелочей,
Страшен роком,
Страшен местом,
Страшен бликом на стекле,
Клин, что клен;
Исход известен -
Листья кружатся во тьме.
Предвкушая снегопады,
Перед ядерным дождем
Он давно уже не падок,
Этот тихий красный дом.


Рецензии