Мне безумно с тобой хорошо

Мне безумно с тобой хорошо!
Постоянно меня вдохновляешь.
Видно, время Любить пришло.
Ты мне Счастье присутствием даришь.

Мне приятно с тобой болтать,
Просто слушать тебя часами,
Молча в парке с тобой гулять,
Я любуюсь твоими глазами.

Мне безумно с тобой хорошо!
Ты же видишь, ты сам всё знаешь.
Милый, время наше пришло.
Знаю, ты меня не оставишь.

04.06.10


Рецензии
Милая Ариша,дай Бог, чтоб ваше время не проходило и вы были с милым вместе!!!

Роман Кручинин   01.07.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Роман, за пожелание.

Ариша Галич   02.07.2010 23:28   Заявить о нарушении