совет
мармеладные речи твои я намажу на булку с изюмом,
пролистаю конфетные фантики слов о моей красоте,
ты приятный,тебя не назвать тугодумом.
так чего же не видишь, другой навсегда в моём сне.
Он правитель моей шоколадного цвета подушки,
Он висит мотыльком на ресничной моей бахроме,
и грызу я капризы его ,как горчичную сушку,
размочив её к красном и сладком кошерном вине.
Он с повадкой драконьей и поступью властного Волка,
и не станет сто раз повторять-"Ты Богиня мечты"
Он воткнёт прямо в сердце и сломает в секунду иголку,
и она заржавеет скорее, чем влюбишься ты.
буду гнать его прочь и цепляться за сильные руки.
так держать, что останутся словно печать синяки.
звать его и молить не прощаться в слезах и испуге
и дарить ему всю мою душу,до самой последней строки.
переливчаты дни и пропахли разлуками ночи,
я для сердца его из любви сотворю колыбель.
и умру за него ,и спою ему блюз в пару строчек..
Ты ступай себе с Богом, и не трать на меня карамель.
Свидетельство о публикации №110060507254
рыбка моя - в в восьмой строке описулечка!
с уважением и добрыми пожеланиями!
Нина Уральская 07.06.2010 14:47 Заявить о нарушении