***
есть чувства,не подвластные уму...
я столько дней пытаюсь оттолкнуть
того,кто дорог мне
и без него я не могу вздохнуть...!
я столько раз пыталась убежать,
но не могу ноги я оторвать...
Иссякли все слова и доводы пусты...,
и вновь стараемся восстановить мосты...
Опровергаю разума слова,
от них идет уж кругом голова,
но не хочу опять,...в который раз
я обмануться,...слушая любви чужой рассказ....
Ведь все слова написаны не мне...,
а я останусь просто ...в стороне...,
и будет вновь душа моя в огне...
и будет заново лишь очень больно мне....!
Свидетельство о публикации №110060507253