Ода пустой комнаты

Ничего не осталось
Только след твоих слов в голове
Протоптали они необычную эту дорожку…
Всё куда-то девалось…
Всё же было – и вот уже – нет…
Только время течёт как всегда, как вода… понемножку…
И уснули века,
Розы лишь в изголовье болеют
И последний свой танец мне дарит немая шкатулка…
И упала рука,
А глаз яблоки медленно зреют,
Ударяются звуки о пол очень быстро и гулко…
Ничего не осталось…
Только след твоих слов в голове…


Рецензии