Призыв

I
F
Посмотрите на нас,
Dm
Мы в дерьмо опустиись!
Am
Это просто атас,
G
Как такое случилось?

Ты забыл про любовь,
Что-же это такое?
Ты забыл про друзей,
Ты не помнишь героев...

(Продолжить)
Припев:
Am
С детства мне говорили:
F
"Не бойся, беги,
Dm
Упадёшь, поднимайся
E
И снова беги!"

Я бегу без оглядки,
Но я всё ещё с Вами.
Я хочу Вам помочь.
Изменить Вас словами.

II
Вы прислушайтесь к крику
Дурного подростка,
И пускай измениться
В этой жизни не просто.

Поднимайся с колен,
Вспомни наших героев,
Вспомни Родину Мать
И беги вслед за мною.

Припев 2x

Проигрыш = Припев

III
Я сказал Вам что было
У меня на душе.
Нам пора изменяться,
Время мала уже...


Рецензии
я пргосто в шоке! невероятно просто! только орфография...

Лиза Добровольская   26.07.2010 12:14     Заявить о нарушении