Вы слышите...

Вы слышите, как тишина звенит,
Когда на стенах проступают тени?
Вы слышите, как с небом говорит
Ее душа, чуть преклонив колени?
 
Вы видели, как было тяжело,
Но только усмехались… В спину слово…
Презрение на годы пролегло
Меж ей и вами… Что такого?!

Вы слышите, как подавляя боль,
Взлетала над молвой речною чайкой?
Нет, вы не правы… Не играла роль…
Счастливой быть хотела…Слышишь, Алька…


Рецензии