Это вечером замечено

Это вечером замечено
И соседями отмечено,
Если ты ко мне приходишь,
То неделю не уходишь.

И не считай, прошу недель,
А приходи ко мне навечно
И будет розовый апрель
Наши песни петь сердечно

А пока весна цветёт,
Заведём себе малюток
И отправим их в полёт.
Дорогих нам незабудок.


Рецензии