Перьевые облака

"Перьевые облака"   (детская песенка)  Лариса Молдчикова

Кто по небу разбросал
Перьевые облака,
Ветерочек нам прислал
Свой привет из далека!

Лёгкое пёрышко
В воздухе порхает,
Если дунешь на него
Оно улетает!

Дует ветер, ветерок,
Ласточки летают,
Мчит по речке катерок,
Солнышко сверкает!

Лёгкое пёрышко
В воздухе порхает,
Если дунешь на него
Оно улетает!

Летом так хорошо
Бабочки порхают
Солнце светит высоко
Ласково сияет!


Лёгкое пёрышко
В воздухе порхает,
Если дунешь на него
Оно улетает!


Рецензии