Р-р-р-р-р

Ровно делит меня пополам
Равнодушие.
Рваный шов старых ран.
Разрушено.
Равновесия сила цепляется.
Руками
Рывками подтягивается.
Рисует-царапает небо.
Раскатами тихими-тихими…
Роста хватает почувствовать.
Реальность низкую-низкую.
Радость рождения радуги.
Ревность расстройства разума.
Рамой меня огради от них.
Рамой колючей опасною.
Риск – благородное действие.
Рой – глухое движение.
Разное время и действие.
Резон всегда одинаковый.
Ртом хватать с неба капельки…
Растворяться песком на асфальтовой
Разрисованной мелом дороге,
Ресницами свет приглушая.
Рухнуть в ночное и черное.
Раздражая, покой разрушая.
Решая…
Размышляя…
Рождая…
Реакция выше среднего.
Реанимация…
Рев завершения.

;


Рецензии