За горизонтом...

Там! За горизонтом!
Там, где трава зеленей,
Дети смеются звонко,
Не спугивая голубей.

Там люди летать умеют,
И нет никаких цепей,
Там каждый чувствует, верит,
Идёт за мечтой своей.

А нам до туда столетьями
Шагать по дорогам Земли,
Мы просто кричим, чтоб ответили,
И верим, что сможем найти.

Не властны над нашими душами
Законы безликой толпы,
Нам лучше прослыть вездесущими,
А может остаться людьми.

Людьми безрассудочно смелыми,
Никогда не гнущими колен,
А в душе не совсем белыми,
Непризнающими непробиваемых стен.

И путь далеко не безоблачный,
Но верим, и вера крепка,
Вот если один - ты беспомощный,
А вместе дорога легка.

Там Солнце потоком льётся,
Бездонного неба синь,
А дорога без устали вьётся,
И в путь кто-то шепчет "аминь".


Рецензии