Мысль крадётся следом
До севера России.
Там, травы мне по- пояс,
Весной- дожди косые.
Мечты меня уводят
К ревнительнице музе,
Там песню не остудят
В писательском СОЮЗЕ.
И платы за вступленье,
Я думаю, не спросят.
Звонит сосед. Варенья
Купить зачем-то, просит.
А мне самой бы надо
Взять хлеба в магазине.
Я, просьбе деда, рада.
Гашу огонь в камине,
Иду за серым хлебом
И за вареньем тоже.
А мысль крадётся следом,
Уставший мозг тревожит.
Свидетельство о публикации №110060507128
Ольга Немыкина 12.06.2010 13:10 Заявить о нарушении