***

Как хочется разбить гитару!
И выбросить стихи все из окна,
Наполнить снова, пустующую тару,
И утопить печали выдохнув сполна.
Пусть не поможет, но на время станет легче,
Разбавлю жизнь дешёвеньким спиртным,
Наполнится мой мир нестройной речью
И все вокруг покажется тупым,
Я сам себе в этом кошмарном пяном бреде
Кажусь уродом, каких вовсе нет,
Вот! Отвлекаюсь, собутыльника найдя в соседе,
Я забываю о постоянности всей жизни бед.


Рецензии