улыбка ангела
я не догадлив так досадно...
прости,
я сердцем робок был всегда:
стоял
я пред тобой смешной и ватный;
ты улыбалась
мне или с меня?
прости,
да, я- законченный придурок!
как смел
такой вопрос тебе задать?!
я потерял и волю, и рассудок,
и разучился думать и дышать!!!
прости меня, я лузер безутешный,
стыдливо увлажняются глаза-
так улыбнись же ангел безупречный
конечно мне,
конечно же с меня!!!
и я тобою, ангел, окрыленный
тебе одной все песни подарю
наивных, добрых, нежных и влюбленных,
улыбкою рожденных по утру...
Свидетельство о публикации №110060507098
Слова любви произнеси,
И я с улыбкою отвечу,
Что замужем уже... Прости!
)))
Светлана Долженкова 30.06.2010 22:09 Заявить о нарушении
и вновь остался не удел...
успехов и взаимности...)))
Алексей Шабан 01.07.2010 08:35 Заявить о нарушении