Любовь точней чем поезда

Любовь точней чем поезда
По расписанию никуда.,
Но часто может ошибаться
И пролетать и, и возвращаться,

А влюблённым невдомёк,
Что это времени порок,
Испытания на прочность,
Но ни к чему такая точность

Влюблённым видно далеко,
Они летают высоко,
Однако встреча состоится,
Одна проблема- не разбиться.


Рецензии