Могу дышать

Проснувшись рано утром, на заре,
Я понимаю, что могу дышать.
Но не могу не думать о тебе,
Как сердца стук безумный сразу не унять ...
***
Нет, я не хотела раствориться в этом сне,
В плену любви и ласк, и сбывшихся мечтаний ...
И наяву тобой я бредить не желаю,
Тогда зачем же гнев струной дрожит во мне?
***
Так безграничен ночью темный океан,
Сливаясь с сумраком в небесном поцелуе ...
Но почему, скажи, ты неминуем?
И волны нежно ластятся к моим ногам.
***

Нет, я не хотела погрузиться в океан,
В тисках холодных и неведомых объятий ...
И утонуть в твоих загадках не желаю,
Тогда зачем мне миражей пустой обман?



 


Рецензии