Ещё болит на сердце ранка

Ещё болит на сердце ранка,
Доверься чувственным глазам,
Подари любовь смуглянка,
Я всю жизнь тебе отдам.

К песням радости привыкнем
В нашем солнечном раю,
Пока до капельки не выпьем
И любовь и жизнь свою.

Поползут разлук гадюки,
И в глазах любви испуг.
Мы каждым утром моем руки,
А змеи грязные без рук.
Пусть многовато их о кресте,
И мы умрём, но только вместе.


Рецензии
Мы каждым утром моем руки,
*
А вечером и днём? не каждым, что ли? ))))

Катичка   05.06.2010 22:32     Заявить о нарушении