Вдвоем. Раздумчивое
незаметно наклонясь
прочь.
В ночь
уходят при разлуке,
оставив в постели дочь.
Ты сейчас засмеешься и встанешь,
уронишь растерянно стул.
Я наверное тебя обманул.
Я наверно не Христос и не гад.
Я привычно-приличный, знаешь...
я и впрямь
виноват.
На ключицах колючий свитер. И колени
спрятаны в плед -
у которых когда-то пел.
Как недавно...
Моих десять лет...
Отгорел
торшер. Телевизор-лжец поскучнел.
Разговор - на нет.
Твои руки - мел.
Твои губы - мел.
Свидетельство о публикации №110060507027