За окном без тебя грусть...
За окном без тебя тоска,
И мне в окна стучится - пусть -
Только осень, и та глуха.
Только осень, и та слепа,
К моим чувствам и этой луне,
Что касается светом слегка.
От нее холоднее мне.
Я укутаюсь пледом вся
И с ногами залезу на стул,
Только осень, соседка моя,
Мне напомнит, как ветер дул
В этот день, когда ты уходил,
Я смотрела в затылок тебе...
А другая в этот момент
Дифирамбы писала судьбе.
(06.06.2010г)
Свидетельство о публикации №110060507017
Сердце,как ты смогло пережить?
Ночь длинною почти в жизнь,
-Ну за что так меня,Любовь?!
Поздравляю Вас .Отличное стихотворение!
С уважением,Татьяна.
Веточка Вишни 08.08.2010 08:22 Заявить о нарушении