Как блудный сын

В моей судьбе, -  как пройденный этап,
Как блудный сын ты, как усталый странник,
Порог родного крова, точно наугад,
Переступаешь, странный ты романтик.

Санньясин как, как дервиш, как изгой,
Идешь по жизни , мне твой бунт понятен,
До слез ты был когда-то мне родной,
Сейчас - чужак,не мил, постыл, невнятен...

2010г


Рецензии