Время мчит во всю катушку

Время мчит во всю катушку
И опечалит и взволнует,
Сегодня грубо снимет стружку,
А завтра щедро расцелует

Как полноводная река,
Оно кипит,
Срывая путы.
Ничто грядущие века,
В сравнении с радостью минуты.


Рецензии